Мой новый круг друзей!

Александр Калмыков 10
Я с вами познакомился  недавно.
Вы приняли меня с таким теплом в
кругу своих друзей, что и не выразить всеми словами и не описать мне, на большом холсте.

Жизнь моя с вами, так изменилась.
Стала ярче, настолько светлей!   
Что, я радуюсь ей бесконечно и про плохое забываю  скорей...

Моя жизнь прежней уже не станет,
А будет дальше только интересней.
Что то, от неё совсем не ожидаешь,
А что то даётся просто судьбой.

С вами судьба меня наверно связала.
Сказала хватайся за шанс, как можно скорей!
Упустишь потом уже не моймаешь то счастье, что  сейчас  имеешь вполне.

Благодарю за это, я тебя судьба.
И каждого из вас, за яркие моменты,
Что дарите вы мне сполна
Взамен ничего не прося.