За любовь!

Ольга Кряквина
Апрель.Светит солнышко ясно,
И как не бывало ненастья !
Когда тебя любят - прекрасно,
Тобой дорожат - это счастье!
  Нам в жизни так необходимо
  (долой о достатке мечты)
  Знать главное : что ты любима,
  И чувствовать- любишь и ты!
Любовь- это жизни начало,
Любовью жизнь наша согрета,
Любовь красоту излучала
В строках молодого поэта.
  Пускай не пройдёт она мимо,
  Ведь всё нам тогда по плечу,
  Когда мы любимы взаимно.
  Поставлю за это свечу!
За дружбу,добро и сердечность-
прекрасней не выдумать слов.
Но всё ж воспевать будут вечно
Высокое чувство - ЛЮБОВЬ!