Хлебным колосом я взойду...

Галина Бикирова
Пусть года порастают былью,
Но вперёд манит яркий свет.
Я лечу, обжигая крылья
На восток, где встаёт рассвет.

Там, где утро берёт начало,
И заря разливает медь.
В жизни сделано ох, как  мало,
Надо много  ещё успеть.

Долечу или нет, не знаю,
Коль случится, что упаду,
Новым зёрнышком прорастая,
Хлебным колосом я взойду!

Буду счастлива вновь цвести я,
Наливаясь зерном в полях,
Пусть хлебами шумит Россия,
Дышит миром моя земля…