Про эволюцию

Рудольф Голощапов
Кричим: совершенствование, эволюция!
Но, пусть философы задумаются, -
Во всём, везде уже прошла организация
И во Вселенной, как и на Земле,
В свете и во мгле,
Началась - дезорганизация!