Битбокс

Странник Поэзии
Вечерних звезд простая кисть
На холст души положит чувства.
Готова в жертву принестись
Для музыкального искусства.

В вечерний час стройны, сильны,
Ничто другое не тревожит.
И воск серебренной луны
Бесшумно капнет нам на кожу.

Всему и всем наперекор
Нам шепот страсти - заклинанье.
Как не угас еще задор,
Пока горит еще желанье.

Здесь точно стоит поспешить
Без всяких разных размышлений.
Порыв волнующий души
Тебя поставит на колени.

Явив свой гений - эталон
В коварной смуте парадоксов,
Возьмешь ты в руки микрофон,
Со мной займешься ты битбоксом.