Я ль на свете всех милее

Изабелла Нестеренко
Я ль на свете всех милее?
А мне зеркальце в ответ:
Я видала красивЕе,иль красИвей.
Так что НЕТ:)


Ты с утра бы причесалась
И потратилась на тушь.
Я конечно засмеялась
И сказала: это чушь.

Не нужны мне ни помады
Ни крема и ни Ланком.
Без косметики мне рады
И прическа ни при чем.

Не красавица. Я знаю.
Тушь мне не нужна для век.
Я заметная такая.
И ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК:)