Банька по белому...

Александр Малышев 4
...Как увижу тебя...Так подумаю!..
Как увижу так вспомню Алтай!..
Серебро на висках ведь не зря-моих...
Наливай мне в стакан...наливай!..

И глотну я настойку из памяти!..
И вздохну, как Шукшин мой вздыхал!..
И скажу тебе -Здравствуй родимая!..
Баргузин пошевеливай вал!...

А.Малышев