Новое сердце

Арина Полях
НОВОЕ СЕРДЦЕ
Осторожно, нецензурная лексика и взгляд на жизнь!

Я сегодня в обед прикупила себе
Поразительно НОВОЕ СЕРДЦЕ!
И теперь, оказалось, люблю только тех,
С кем по взрослому всё, и нет детства!

Нету глупостей, нет чипухи, нету дури,
Моей без причины.
Тут серьезные все и о боли стихи.
И солидные в виду мужчину.

Я надела его, получился наряд,
Лицо умное, пафосный-пафос.
Не смеюсь не шучу, не болтаюсь без дел.
Всё по записи, офис прекрасный.

Стильный образ, и весь идеальный наряд,
В хвост уложены волосы-грива!
Улыбаюсь красиво, веду разговор:
Даже там, где пи...ц смотрю мило!

Вот такая на днях получилась фигня,
Вот такая по сути подделка
Оказалось мне в жизни реально везёт ,
Не идут мне дешёвые Фейки

@Арина Полях

ЧЕКИ: http://www.stihi.ru/2017/11/24/4442