А где - то в трёх часах полёта

Николай Карачёв 2
Твои распластанные руки
У кромки моря на песке
И волн чарующие звуки
Под крики чаек вдалеке...

И это всё - релакс для тела,
А для души земной покой.
Исчезло всё.Всё улетело,
Как кто - то снял своей рукой.

О, нет прекраснее мгновений,
Когда ты рядом, я с тобой!
Как тихим ветром дуновений,
Летим в простор наперебой...

А где - то в трёх часах полёта
Нас ждёт обыденности зной.
Но нам парить, летать охота
Душой и телом над волной.

       14.02.2018 г.