три серебряника

Мария Гурченко
Мир стал
Иллюзией всего.
Жизнь занавеской, смерть забавой.
Мы были дети бога одного,
Так осмотритесь, бога в нас не стало.
Разврат и похоть, алчность, вражда
Воюет с братом брат, чтоб отхватить побольше.
Во мраке сизом есть душа,
Она пуста, за три серебряника продан был спаситель ночью