На все руки

Владимир Пилипенко 2
Я беру кирпичики и кладу раствор
А глаза начальника смотрят мне в упор
Надоели до смерти эти кирпичи
Некому помочь мне, сколько не кричи

Получил задание выкопать траншею
Говорят, что надо только я не верю
Принято решение, моей администрацией
Нашей зоне отдыха, нужна канализация

Если будет нужно, и очень захотят
Я б создал качели и пусть они висят
Для детей и жен своей администрации
Ни к чему мне нынче никакие санкции

Для столовой нашей сострогал я стол
Укрепил и крышу и покрасил пол
А недавно, старшему, он ключи забыл,
Сейф с документацией заботливо открыл

А весной и летом - только потеплеет
Посажу укропчик, пусть позеленеет
Я же на все руки и сажать и сеять
И растет редиска, помидор желтеет

Я беру кирпичики и кладу раствор
Я ведь не строитель, а обычный вор
Срок определил мне местный прокурор
И теперь начальник смотрит мне в упор