Музыка водопада

Иноян
Я музыка водопада на краю Земли
Мы оба сюда пришли,
Слушать и петь друг другу — радость!
Ты внемлешь моим словам...
Большего мне не надо!

На всех языках мира
Мы будем молчать вместе
Божественное утро взойдет,
Исчезнет вчера и завтра...

Аллилуйя, гармония, Гамаюн!
Сердце напоит любовью всё,
Неограниченное — спонтанно!

Солнце окажется внутри,
Единым потоком мантра!

Я и ты!