Экспромты

Владислав 41
Иногда мы слишком жестоки,
Равнодушные к бедам других.
Не приемлем чужие пороки,
Совершенно не видя своих.

Так давайте же будем добрее,
Милосердие - вот наш девиз,
Доброты ничего нет важнее -
Без неё так безрадостна жизнь.

       Х Х Х
Ты родилась под знаком Огня
И солнце оберегает тебя.
Твой зодиак свирепый Лев -
Он властелин и царь зверей.
Ты все преграды одолей
О днях ушедших не жалей.

       Х Х Х
Шлю тебе я непременно
Пожеланья жить отменно.
Счастья, радости, успеха,
Жизнелюбия и смеха.
Чтоб трудились мы во благо,
Дорожили нашим флагом,
А когда играют гимн,
Дружно встанем - как один!
Чтоб Россия процветала,
Вновь могучей, сильной стала.
Чтобы жили все в достатке
От Калининграда до Камчатки.
Вот тогда, в такой стране
Жить прекрасно будет всем!

       Х Х Х
Морщины - ещё не старость,
Старость у нас внутри.
Будь в настроении лучшем,
С радостью на мир смотри.
Морщины считать не надо,
Это совсем не года,
Лишь бы душа не черствела,
Лишь бы была молода!