Помолимся о Филиппинах

Галина Сиунова
Я плачу, ребята, рыдаю!!!
Но от чего – я не знаю!
Жаль тех, кто меня предавал,
Завидовал и осуждал…

И я  - не пушистая, белая!
Святою назвать себя смело
Я тоже, друзья, не могу,
Тепло все ж для вас берегу :)

Что ждет нас на том Берегу –
Не так уж волнует меня…
Волнуют Трагедии дня:
ПОМОЛИМСЯ О ФИЛИППИНАХ,
ТАМ ДЕТКИ ПОГИБЛИ БЕЗВИННО,
ТАМ МНОГО СТРАДАНИЙ И БОЛИ…!

Дай, Боже, всем счастия вволю,
Любви и цветов, и Весны,
Что были воскрешены
Погибшие Детские Души,
И море пусть мирится с сушей! :)))


                12 ноября 2013 г.