Словно эхо

Сергей Мо
Слышен пальцев, заломанных хруст,
Грудь тоской распирает на части.
Облетел наш калиновый куст,
Облетело остывшее счастье.

Гулом стылым скребёт по ветвям,
Шоколадная горечь полыни.
Словно эхо по дням, по потерянным дням,
Облетевшие гроздья калины.