С днём Святого Валентина!

Алексей Нечайкин
С днём Святого Валентина!
В этот день ты так красива.
Будь счастлива и добра,
О поступках не жалей никогда.

В этот день - неповторима,
Будь такой всегда.
Ты для всех всегда любима,
А для меня всегда важна.