Чудо-озимь!

Владислав 41
Ноябрём подкралась осень,
В поле стынь и тишина.
Сердце радует лишь озимь,
Что как в мае зелена.

Изумрудные росточки
Не боятся холодов,
Снегу рады они точно -
С ним их тёплый дом готов.

Не устану я дивиться
Чудо-озими всегда.
У неё бы поучиться,
Как нам встретить холода.