***

Станислав Гофман
Не тратьте время на пустое,
Оно того совсем не стоит.
Всё то, что вам чужое
Душа не сможет, не настроит.
Любите нежное, родное,
Цените сладость понимания,
И всё, что может остальное
Не стоит вашего внимания.
SH