Душа

Елена Белявская
Душа моя, ты словно нараспах!
Страдаешь, радуешься,любишь...
Как тяжело тебе в сетях,
Но их так просто не разрубишь.
Порою сети тяжелы
И неспокойные такие,
Но все-же ты привыкла к ним,
Они тебе давно родные!
Да, хочется покоя , впредь,
Но не могильно-ледяного,
А чтоб душе хотелось петь,
Чтоб обрела свободу снова!


27.03.2017.