Мне Тебя обещали дельфины

Наталья Дехант
Я Тебя намечтав, навешала
На березы и на замки...
Твое Внутреннее и Внешнее
Мне так впору и так с руки!

Знаешь Ты  и мое молчание,
И беседы  в пустой  ночи.
Потому у меня желание
На века- со мной не молчи!

Я Тебя поняла и доверила
Сон некрепкий. Все дело в том,
Что Свое отражение встретила
Я в Тебе лишь  одном- Родном!

Я люблю Тебя, как Ребенка
И как Родину- вдрызг свою!
И, Ты знаешь, рассветом звонким,
Как Мужчину Тебя люблю!

Как в славянском солнцевороте,
Твоим сердцем меня кружит,
Белой  птицей на позднем взлете
На руках Твоих  буду  жить...

Нашей верной любви Крестины
Снегом сыплют, зимой поют.
Мне Тебя обещали дельфины.
А дельфины, известно, не врут.

14.02.2018