Да здравствует ад!

Павлуша Журавлев
Мне казалось, что я уже прожил свой ад,
Мне казалось, что боль позади.
Но случайно в толпе я увидел твой взгляд,
Раны вскрылись нет сил идти.

Вот и рухнуло царство иллюзий! Лишь миг…
Что отмучился?! Как бы не так!
Сам себя убедил, что все чувства прошли,
Не проходит любовь… Вот дурак!

И стою как утес средь людской суеты,
Знаю... нужен всего лишь шаг.
Только как мне теперь эту ношу нести,
Там свобода, а я снова раб.

Может мне постучать в небеса, хотя нет,
Там никто мне не будет рад.
Значит снова с тобой мне по жизни идти,
Значит снова да здравствует ад!