Длинные тени у старых грехов...

Сергей Высеканцев
Длинные тени у старых грехов:
Не отбелить их в моленьях-
В капищах древних и новых богов,
В душных часовнях и кельях
Не отмолить!  В катакомбах души
кроютсЯ длинные тени.
Факелы там ни к чему -затуши.
Исповедь, став на колени, в черную темь горячо, не таясь,
будет себя изливать...
Не отмолить свою тайную свЯзь
с той,  что бывает,  как мать.

20 декабря 2016 г.