Любовь! Любовь!

Анна Завезёнова
И не страшат меня морщинки!
И не страшат меня года!
Я знаю точно в этой жизни-
Ещё кому-то я нужна!
Я знаю будет день светлее
И ночь чудесней от того,
Что в моей жизни есть мужчина!
Меня он любит...всё равно!
Не буду много я писать,
Скажу лишь только я одно,
Что счастлив человек тогда,
Когда в душе его светло!
И сразу будет взор теплее,
Улыбка пляшет на лице!
Всё это чудеса такие!
Любовь!Любовь!
Любите все!