Жизнь

Андрей Швиденко
Жизнь делится на части,
Взлеты и паденья,
Судьбой даны, не изменить.
А счастья светлые мгновенья,
Лишь помогают их прожить.

Закатом путь очерчен точно,
Рассветом, сущность бытия.
Не торопитесь жить досрочно,
Жизнь "на полоски" раскроя.