Бог - Любовь и Радость!.. Монолог Творца

Бог Есть СВЕТ и Есть ОГОНЬ,
Бог - ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ,
Бог Есть ИСТИНЫ Ладонь...
Он - Бог Солнца - РА, то есть.
           ***
Коль ты не зряч, то пальцем не крути... 1*
Огнём Пылаю крохотным в груди!
Да, Я - в груди! Да, Я -ОГОНЬ, поверь!
Проснись же, наконец, коль ты не зверь: 2*
Ты Хлеб Насущный ЗНАНИЯ, вкуси,  3*
А, коли уж понравится - проси...
Проси добавки к ЗНАНИЯМ - Мой Дар!..
На Мощность полную Космический "Радар" 4*
Звучание и Свет Сердечный ищет ваш,
Чтоб Бог Помог вам перейти Сиваш!.. 5*
           ***
Бог Есть Во'лны и Киты'...
Бог Есть СОЛНЦЕПЛАМЯ!..
Даже Храмы и Скиты'
Держат Бога Знамя!
Это ЗНАМЯ - из Огней 6*
Малых разноцветных...
Это Знамя Вечных Дней
КосмоКругосветных!

                ***

01.02.18


1* – выразительный жест пальцем возле виска... не зряч – Душа человека пока спит.
2* – Диктовка от 13.10.04 (книга I) :
34. Я понимаю, что насильно счастья не бывает, но тогда выбор за вами: либо Человек-подобие Моё на Земле, либо человек-зверь, живущий по законам природы.
41. Вот миссия слышащих Меня – управлять развитием общества, быть Моими руками и быть проповедниками Моих Знаний в массах, помогая им сделать этот исторический выбор: Человек или зверь.
3* – Из Библии некто изъял слово "ЗНАНИЙ"... Хлеб Насущный ЗНАНИЙ, то есть, стремление к Знаниям: кто есть человек? зачем он пришёл в этот Мир? Ныне Хлебом Насущным Знаний являются Откровения людям Нового века. (Диктовка от 04.11.04 (книга I) :
24. К Свету Знаний, “Хлебу насущному Знаний” – это ко Мне, а путь к “хлебу насущному” – это к Лукавому. Улавливаете отличия? И там, и там слова, казалось бы, одинаковые: “хлеб насущный”.
25. Но в Моём варианте – “Хлеб насущный Знаний” Моих Вечных, а у Лукавого – “хлеб насущный” для пребывания на Земле, в прямом смысле этого слова, или ублажение тела своего благами мирскими.)
4* –  (Википедия: Радиолокационная станция (РЛС), рада;р (англ. radar от radio detection and ranging – радиообнаружение и измерение дальности) — система для обнаружения воздушных, морских и наземных объектов, а также для определения их дальности, скорости и геометрических параметров. Использует метод радиолокации, основанный на излучении радиоволн и регистрации их отражений от объектов. Английский термин появился в 1941 году как звуковая аббревиатура (англ. RADAR), впоследствии перейдя в разряд самостоятельного слова.) Радар – рад-ар... Радость Ариев и ра-дар... Райский Дар...
5* – Сиваш... (Википедия: Сива;ш, или Гнило;е мо;ре (укр. Сиваш, Гниле Море, крымско-тат. S;va;, ;;r;k De;iz, Сываш, Чюрюк Денъиз) — залив на западе Азовского моря. Сиваш отделяет Крымский полуостров от материка. По нему проходит граница между (Автономной) Республикой Крым[1] и Херсонской областью Украины. Название Сиваш в переводе с крымскотатарского языка (крымско-тат. s;va;, сываш) означает «грязь».)  В контексте стихотворения означает гнилое, грязное болото НЕВЕРИЯ Отцу Небесному. А также: "си" ("si") по–испански и по–итальянски означает "да". Чтоб Бог Помог вам перейти... к си,.. ваш!.. К ВЕРЕ: да, ОН(Я) – ваш Отец Небесный!
6* – речь идёт о Трёхлепестковом Пламени каждого человека.
СОЛНЦЕПЛАМЯ - автор.
КосмоКругосветных - автор.

фото автора: Пирамида из солнечных лучей. Восход Солнца.
____________________________


Рецензии