Мой ангел

Юрий Крымский 2
Ангел...Мой ангел...
Что так смотришь с высоты?..
Ангел...Мой ангел...
Все надежды и мечты!

За тобой пойду вслед
Без тебя жизни нет!
Без тебя мне свет не мил...

Ангел...Мой ангел...
Ты приди ко мне
В сонной тишине
Даст мне Бог немного сил!..

Я пройду сто дорог
Среди бед и тревог
Но найду тебя, найду!

Ангел...Мой ангел...
Всё равно найду, на свою беду
Ну и пусть...Но тебя найду!..

Зацелую всю,непорочную
Этой сладкою, тёмной ночью я
Ангел...Мой ангел...

С зорькой раннею, ты уйдёшь опять
Надо день прожить, снова ночи ждать
Ангел...Мой ангел...