Адрес для конкурса

Ежегодный Конкурс Григорьева
 смотрите электронный адрес в произведениях- "Поэтический Конкурс-2018-На всех одна земная ось", где размещен этот же текст, но там сохраняются ссылки и адреса, на главной странице адрес не сохранятся, хотя в тексте присутствовал.

Здесь повторяем еще раз: nsovetv@mail.ru