Кусочек счастья

Дима Воробьёв
Маленький комочек счастья
Солнце светит изнутри..
Все эмоции без властья..
Нет контрольной суеты.

Та улыбка заряжает,- всех людей,что есть вокруг.
Будто всё вокруг сияет.
Многие сейчас  поймут.