Я выплакала свои слезы

Татьяна Смирнова Дьячкова
Я выплакала свои слезы.
Смешно, но забыла, как плачут.
Снова как будто серьезно,
Снова об стенку, как мячик.

Сколько ошибок было?
Чай травяной с медом,
Горечь уже остыла,
Сладость почти стерта.

Все, что в меня камни,
Все до единого - в остов.
Я не люблю прямо,
Я не могу просто.

Я не ищу сказок,
Выстиранных до были.
Переписать все разом,
Так, чтобы просто любили.

14.02.2018