Разрешите по вас скучать...

Клэр Дижон
Разрешите по вас скучать
Вечерами, смотря в оконце,
Где закат красноспинной кошкой
Изгибаясь, уходит спать.

Разрешите о вас молить
Тех, кто выше земного неба,
Чтоб краюшку ржаного хлеба
Вам слезой никогда не солить.

Разрешите на вас смотреть.
На поблёкшем любительском фото
Вы в щемящие пол оборота,
И глаза начинают сыреть.

Разрешите вспомнить о вас,
Когда всё под откос несётся,
И надеяться, что зачтётся
Ваш добра желающий глас.

Разрешите по вас скучать…