Мы у ног оставили цветы

Руслан Дементьев
Выкипает радость в наших душах....
Выкипает медленно собой....
Нас уже некто не станет слушать....
С некому ненужною судьбой....

Выкипает сила в нашем теле....
Нас уже как прежде не узнать....
Заметут холодные метели....
Нам привычно старую кровать....

Заметет холодными снегами....
На погосте мрачные кресты....
Тем кто рядом шол по жизни снами....
Мы у ног оставили цветы....