Свети

Малая Эл
Ты умеешь радоваться свету,
И неважно — он в душе или в окне.
И дождю, и пасмурному лету,
И, конечно же, улыбке на стене,
Что появляется, чуть тучи отойдут.

Внутри тебя — просторная поляна,
На ней же — разноцветные цветы
Из самого красивого романа.
Все — полевые. Чудной красоты,
Когда под твоим светом расцветут.

Свети же — это ценный труд.