Без гимна

Светлана Серебрякова-Чикина
Олимпийский комитет,
Удивил нас странным запретом,
Выдвигая в приоритет,
Что во флаге  у нас много цвета.
Что в одежде нашей команды,
Не должно быть герба России,
Разъясните мне, что за бравада?
Ваши действия, ох не красивы.
Господа, что же сделалось с вами?
Что пытаетесь вы доказать?
Вы же сами своими делами,
Попытались нам руки связать…
Но забыли вы, милые люди,
Отстранив от участия наших,
Вам покоя вовеки не будет,
Мы под дудочку вашу не спляшем,
Не умоемся горькой слезою,
Что не дали раскрыть  триколор,
Книгу выпустим вам со звездою,
Чтоб расширить ваш кругозор.
А потом, преподав вам урок,
Мы экзамены примем у вас,
Что бы знал уважаемый МОК,
Мы сильны и тогда и сейчас:
Панин-Коломенкин, Голубев, Грищук,
Гордеева и Вяльбе, Гриньков и Гаврылюк,
Лазутина, Егорова, Сытина, Платонов,
Чепиков, Резцова, Урманов, Таланова.
Данилова, Куклева, Кулик и Казакова,
Дмитриев, Чепалова, Медведцева-Пылева,
Куркина, Дементьев, Навка, Труненков,
Ягудин, Бережная, Ан и Третьяков.
Тотьмянина,  Устюгов, Медведева, Зубков,
Плющенко,  Ахатова, Волков и Легко,
Григорьев, Титовец, Журова, Траньков,
Крюков и Слепцова,  Маринин, Соловьев.
Липницкая,  Малышко,  Климов и Столбова,
Зайцева, Захаров, Нигодайло и Боброва,
Сихарулидзе, Воевода,  Шипулин, Кацалапов,
Баранова, Носкова, Уайлд, Елистратов.
Я написала б больше,
Но суть совсем не в этом,
МОК, может ты хороший,
И внемлешь ты к советам.
Поймешь, что смысла нету,
Жить жизнь шакальей своры,
И гимн страны не спетый,
Весь мир поддержит хором.
Мы ваши возмущения мотаем на кулак,
Не будет вам прощения за наш родимый флаг,
Награды, уважение, Неся из века в век,
Достойно из сражения, шел русский человек.