С днем рождения Валентина!

Владимир Киселев Шарья
С днем рождения Валентина!
Мама, бабушка жена.
Ты для всех незаменима,
Всем родным всегда нужна.

Ты для них необходима,
Нужный дашь в делах совет.
Валя, Валя, Валентина,
А для Жени лучше нет.

Прожито уже немало,
Дома чистота, уют.
В жизни всякое бывало,
Но не унывали тут.

С днем рождения Валентина!
Счастья! Жизни долгих лет.
Нужной быть, всегда любимой!
Без проблем вам жить и бед!