как всегда..

Александр Самир
И глаз твоих любовь без края
И губ твоих всегда тепло
Люблю тебя, ведь ты такая
С которой точно повезло

Встречать закаты на балконе
Пусть даже это пустяки
И мерзнуть где-то на перроне
Ловить в дорогах сквозняки

Идти по городу с работы
Обычно вроде, как всегда
Но сердцу нет другой заботы
Любить тебя – моя Звезда…