Ты не думай много, мой хороший!

Шведова Наталья Анатольевна
Ты не думай много, мой хороший!
Для тебя преграды в мире нет.
Если будешь думать о хорошем,
То свершится всё на много лет
Тех вперед, что тихо проходили
Мимо иль стремительно неслись.
Мы с тобой друг друга полюбили,
В этом мире просто так нашлись.
И застыли сфинксы, пирамиды,
Сосны вековые все вокруг,
Только море волновалось с виду,
А на деле для любимых рук
Стало вдохновением и сказкой,
Для сердец - простором. А любовь
Создала без видимой подсказки
Счастье для двоих нас, чтобы вновь
Стали вместе мы. Когда-то разлучили
Два родные сердца. Вопреки
Той разлуке мы соединились,
И рука дотронулась руки.
И теперь не разлучить! Нисколько
Не боимся ветров и невзгод!
Мы в разлуке были долго, столько,
Что никто нас больше не найдет,
Не возьмет ничем, и не догонит.
Только взявшись за руки идем
Сквозь миры. Ты очень мной доволен,
А я счастлива! Так что же нам еще?

14.02.2018 г.