Монолог инвалида 1 группы

Юрий Кукс
 Монолог инвалида 1группы.
==========================
Три месяца жду упорно,
Хоть очень душа болит.
Когда же у этой своры
Хоть совесть заговорит.
   В рекламах во всей красе
   Реформы и перестройки.
   Но вы поликлиники  все
   Превратили в помойку.
Зачем же через налоги
Такая нагрузка нам?
Готов у них на пороге
Взорвать себя, к еб**ям.
   Ну где же вы, Гиппократы,
   Помощники смерти, блин?
   Я сдохну, а вы и рады:
   Ну вот и ещё один.
Три месяца без таблеток
Я на участке у вас.
Был лечащий врач, но это
Не выгодно вам сейчас.
   Мой дед до советской власти
   В Одессе бордель держал.
   Когда уменьшалось в кассе,
   Он просто бл@дей менял.
В кошмарном сне уже снится,
Что сеть поликлиник здесь,
Между больным и больницей
Простая прокладка есть.
   Знакомую с детства фразу
   Я б с радостью вам сказал.
   Травите уж лучше сразу,
   Чтоб пыль не пускать в глаза.
Плохой был Совок, ругали,
Что каждый десятый мрёт.
Считать не могли, не знали,
Что всех впереди нас ждёт.
   Очередная «жар-птица»
   Сейчас Минздравом рулит.
   А мне каждой ночью снится,
   Что воз стоял и стоит.
              14.02.2018г. ю.к.