Холодные ветра

Елена Нарижняк
Всем холодным ветрам
Улыбается солнце скупое ,
Обелив на горах
Только проседь снегов ,

Очертив лишь туманом
Зазубрины хвои ,
И вписав их в колеса
Древнейших часов ...

Поутихнут ветра ,
Не согретые лампою желтой ,
И умчатся в свои
Голубые края ,

Распростившись на время
С холодной свободой
Декабря , января ,
И еще - февраля .

       14 02 2018      Фото 12:50