Ламбада

Сергей Высеканцев
Подари мне танец. Жаркую ламбаду.
Я хочу увидеть вычурные па.
Не гаси светильник. Не туши лампаду.
Если и погасишь-страсть ведь не слепа.
В комнате застынут удивленно тени.
Все твои движения-откровенный зов.
Пылкое признание. В Аваддон ступени.
Только дверь не запирай ночью на засов.
Я приду в тот самый миг, когда пик настанет,
в тот волнительный момент,
когда схлынет жар.
И  Изольда загрустит о своем Тристане.
Не грусти. К тебе пришел вот в обществе Стожар*
-------------------
*  Стожары-стар. славянск. название Плеяд.

7 июля 2017 г.