Вот утро и новый день

Вероника Южик
Вот утро и новый день,
А нас не существует.
Упавшая облака тень
В который раз разбудит.

От солнца лишь лучи
Скользнули по паркету,
А дым, что из печи
Напомнит силуэты.

Морозное тепло
Скользнет опять по коже,
Да, все уже прошло
И небо не поможет.

Прошло, давно так было,
Осталась суета -
Потухшего камина
Резная пустота...