Морская романтическая домашняя

Остров Черепахи
Время расправлять паруса,
Укрощать силу волн.
Бригантиновая мечта,
В кружке плещется ром.
Плевать на страхи и разные кривотолки.
Сверяют карты и румбы компасов.
Просоленные "морские волки".
Дальние страны и острова.
Жемчуга,алмазы,рубины.
Пиратские клады, и песня моряка,
О далеком крае,любимом.
Мы ванты рубили под ярость штормов.
Болели цингой, малярией.
Всё было, всё было..
В романе большом.
В тиши уютной квартиры.