Мудрое небо

Дмитрий Чунтонов
птицы твоего вечера
капли твоего берега
в ветре созревает гроза

***
галька морского дна
песок морского берега
на дне неба пляж

***
чайки разглаживают воздух
и он облегает мягкой тканью
глубокое мудрое небо

14.02.2018