Я хочу, чтоб ты громко стонала

Аслан Драгунов
Я хочу, чтоб ты громко стонала
Надо мной, подо мной, везде...
Чтобы бед и проблем не знала
В нашем тёплом, большом гнезде.

Я хочу, чтобы ты пылала
Так, как сотни мерцающих звёзд.
Я хочу, чтобы скрежет металла
Доносился из вьющихся гнёзд.

Я хочу, чтобы ты сгорала,
Изливаясь бурлящей рекой.
Я хочу, чтобы ты сжимала
Мою руку, своей рукой.