Просто мне одиноко

Илья Александрийский
Состояние души - грусть,
Никого это не волнует - ну и пусть...
Все что греет меня - чай,
Воспоминания, душа, пожалуйста, отдай...

Снова вечер и тишина,
Снова вечер и от грусти рвется душа...
Снова смотрю в пустое окно,
Все эмоции сдохли давно...

На столе стоит пустой бокал,
Под нос, как дурак, опять что-то болтал...
Передо мной ручка, блокнот,
А в мыслях, какой я - идиот...

Нет, не стих про любовь,
Все бабочки улетели вновь...
Нет, не стих про кого-то,
Просто
      Мне
         Одиноко...