К Вам...

Аполлинария Григорьева
Я готова сказать Вам "спасибо"
За недолгий ночной приют,
За нелепые тёплые речи ,
За окрестность немых дорог.

Суждены ли нам будут встречи
Многоликой нашей весной?
Иль простимся с тобой на рассвете,
Упоенные горькой мечтой.

Я всего лишь шепчу Вам "спасибо" ,
И забуду я легкое "Ты".
Сберегу те самые свечи ,
Как символ нашей любви.