Философия моих страхов

Валерий Анатольевич Тимонский
Не срашен мне не вид, не запах крови
Я не боюсь гниений мёртвых тел
Я б мог работать ночью в морге
Живых бояться надо лишь людей

Я атеист. Не опасаюсь божьей кары
За что избитый буду я плетьми
Не страшно даже загреметь на нары
Обманутым боюсь быть родными людьми

12.02.2018г.