А. Зотов - Поэтом быть легко

Александр Зотов 4
"Поэтом быть легко"
Мне это люди вечно говорят,
А мне становиться смешно
Смешной же это факт?

"Поэтом быть легко"
Да что вы знаете о простоте,
Когда становиться темно
И ты витаешь хаотично в пустоте.

"Поэтом быть легко"
Увы, но это просто дико, ложь
Поэтам очень тяжело
Писать и не бросаться в дрожь

"Поэтом быть легко"
Не говорите больше так
Поэтам, правда, тяжело
Для вас же это все пустяк