Букетик роз. А как приятно!!

Вера Лабзина
Букетик роз. А как приятно,   
Спасибо, доченька моя.   
Уходят годы безвозвратно,   
но в жизни главное - семья.   

Цветы любя я принимаю   
и от души благодарю.   
И в сердце радость растворяя, 
скажу лишь то, что я люблю. 

Дитя и мать -  Любовь на веки   
сумею в сердце сохранить.   
И для детей своих на свете   
я постараюсь долго жить. 

Букетик роз принять приятно,   
и за Любовь благодарить.
Нам не вернуть года обратно,   
нам нужно жизнь свою любить.