Любовь

Дубров Николай
Прощай моя беспечная любовь,
Порыв души и сердца моего недуг.
С прикосновеньем сладких облаков,
Мои мысли больше не живут.

Теперь за занавесом весь мир...
И в нем не так смешно,тепло,уютно,
Как если б было вместе обоюдно.
Теперь наполовину будто жив.

Такая эта милая любовь...
От нее стынет в жилах кровь.
С ней жизнь вечная проблема,
А без нее, безногая дилемма.