Поживем!

Принадлежащая Изиде
А сколько мгновений ещё проживу я
Не знает никто, кроме Господа Бога.
Уже не помогут советы Фэн Шуя,
Когда Дама в чёрном стоит у порога...

Но, знаю, созвездиям сверху виднее:
Кому и за что, почему и зачем...
А дни - всё короче, а ночи - длиннее...
Устала я очень от разных проблем.

А жаль...Так хотелось дожить мне до счастья,
Когда ты с любимым сидишь в тишине,
Когда - поделить - на двоих все ненастья,
А радости - множатся - тоже вдвойне.

Но я не грущу - ведь мой Ангел-Хранитель
Шепнул по секрету:"Не дрейфь - поживем!
Еще мы побродим с тобою по Свету
И песен хороших с друзьями споём!

С Галиной, Ларисой, Валюшей, Ириной,
Володей, Геннадием, Сашей и Львом!...
Споём у костра, посидим у камина...
И Даме той, в чёрном, мы тоже нальём!"